giovedì 25 settembre 2014

APPUNTAMENTO SLOW FOOD, DA NON PERDERE

                                                            

L’OSTERIA SOTTO CASA
L’Osteria evoca da sempre l’idea di un luogo in cui si sta bene, ci si sente a proprio agio: quel senso di ospitalità che l’etimologia del nome stesso richiama. E proprio la qualità dell’accoglienza identifica la vera osteria, in cui il cibo è sostanza e si basa sulla scelta dei prodotti utilizzati, sulla ricerca dei sapori, sulla valorizzazione delle ricette e della tradizione.

Nell’accogliente clima conviviale dell’Osteria della Ricciotta parleremo di questo e altro anche insieme ai proprietari, assaporando alcuni piatti della cucina tradizionale romana: una cucina semplice, basata su ingredienti popolari, sapida, corposa e autentica. E visto che siamo in osteria, non può mancare un buon bicchiere di vino, in questo caso dell’azienda vinicola degli “osti” che ci ospiteranno.

MENU’

“Pesce finto” e alice imbottita

Mezze maniche all’amatriciana

Picchiapò con cicoria ripassata

Crostata con ricotta e visciole


In abbinamento i seguenti vini:
Effatà (grechetto 70%, riesling 30%)
Tallitakum (sangiovese 60%, merlot 20%, sagrantino 20%)

Mercoledì 15 ottobre 2014
Osteria della Ricciotta – Via Muzio Clementi 13–15, Roma

Costo: Soci 30 euro, non soci 35 euro

Prenotazioni: Nicoletta Laurano 347/0525887
nicoletta@slowfoodroma.it




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