Nasce oggi a Ladispoli una nuova start up - come è d’obbligo
dire adesso - nel settore sempre vivo del gusto e della gastronomia: Street
Food All’italiana, una azienda giovane, a carattere rigorosamente familiare, in
pieno centro, su viale Italia 41, angolo via La Spezia.
Ottima pizza, supplì, fritti vari e
vegetali, pasta all’italiana, insalate, raffinata pasticceria, birra alla
spina, vini pregiati: tutto di prima scelta, cucinato con ingredienti di
qualità, a partire dalle materie prime, come olio, pomodoro e mozzarella.
Insomma buon cibo italiano, secondo
tradizione, che guarda alla sostanza e non indulge a mode e capricci alimentari
del momento.
Un po’ ristorantino, un po’ pizza a taglio,
un po’ tavola calda, con cibi anche d’asporto.
Si possono acquistare prodotti d’eccellenza
come salumi artigianali e formaggi dop, caciocavallo occhiato e mozzarella e ricotta di bufala di Battipaglia.
Anche i prezzi sono corretti e invitanti,
soprattutto in rapporto alla qualità offerta.
E’ partita, così, oggi l’avventura di due giovani
fratelli gourmet, con mamma al seguito, che amano la buona cucina e intendono
deliziare ladispolani, turisti e vacanzieri con sfizi e manicaretti da gustare
anche passeggiando….
2 agosto 2014
(Alfredo Laurano)
(Alfredo Laurano)
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