L’OSTERIA SOTTO CASA
L’Osteria
evoca da sempre l’idea di un luogo in cui si sta bene, ci si sente a
proprio agio: quel senso di ospitalità che l’etimologia del nome stesso
richiama. E proprio la qualità dell’accoglienza identifica la
vera osteria, in cui il cibo è sostanza e si basa sulla scelta dei
prodotti utilizzati, sulla ricerca dei sapori, sulla valorizzazione delle
ricette e della tradizione.
Nell’accogliente clima conviviale dell’Osteria della Ricciotta parleremo di questo e altro anche insieme ai proprietari, assaporando alcuni piatti della cucina tradizionale romana: una cucina semplice, basata su ingredienti popolari, sapida, corposa e autentica. E visto che siamo in osteria, non può mancare un buon bicchiere di vino, in questo caso dell’azienda vinicola degli “osti” che ci ospiteranno.
MENU’
“Pesce finto” e alice imbottita
Mezze maniche all’amatriciana
Picchiapò con cicoria ripassata
Crostata con ricotta e visciole
Nell’accogliente clima conviviale dell’Osteria della Ricciotta parleremo di questo e altro anche insieme ai proprietari, assaporando alcuni piatti della cucina tradizionale romana: una cucina semplice, basata su ingredienti popolari, sapida, corposa e autentica. E visto che siamo in osteria, non può mancare un buon bicchiere di vino, in questo caso dell’azienda vinicola degli “osti” che ci ospiteranno.
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“Pesce finto” e alice imbottita
Mezze maniche all’amatriciana
Picchiapò con cicoria ripassata
Crostata con ricotta e visciole
In abbinamento i seguenti vini:
Effatà (grechetto 70%, riesling 30%)
Tallitakum (sangiovese 60%, merlot 20%, sagrantino 20%)
Mercoledì 15 ottobre 2014
Osteria della Ricciotta – Via Muzio Clementi 13–15, Roma
Costo: Soci 30 euro, non soci 35 euro
Costo: Soci 30 euro, non soci 35 euro
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