martedì 21 maggio 2013

LA CUCINA VOLANTE DI NIKI


E' tempo di banchetti e aperitivi in terrazza...e cosa c'e' di meglio di gustosi e colorati finger food. Tendenza dei nostri giorni o rivisitazione di antiche abitudini culinarie?

'MANGIARE IL CIBO CON LE MANI', sviluppando emozioni primordiali, e' un aspetto della cultura gastronomica presente da sempre, ma questi piccoli bocconi di ultima generazione sono delle vere e proprie 'opere d'arte', strutturate per suscitare emozioni per i cinque sensi.


Lezione: FINGER FOOD: il gusto in punta di dita.
Durante questa lezione imparerete a sviluppare la vostra creatività' e le giuste tecniche per eseguire dei piccoli capolavori da tenere in punta di dita!

COSA REALIZZERETE: Polpette di quinoa - Mousse di melanzane con cialda croccante - Minicake con ricotta, carote e nocciole - Focaccine di patate con mortadella e crema di noci - Mini tortillas su crema di peperoni.


Il Docente: NICOLETTA LAURANO 

Dopo una formazione giuridica e una decennale esperienza di lavoro nelle risorse umane, Nicoletta Laurano decide di assecondare la passione per la cucina. 

Ultimato un percorso formativo, avvia un'attività' di catering e di cucina a domicilio, collaborando ad eventi pubblici e privati.
Al suo curriculum si aggiungono lezioni monografiche e corsi amatoriali tenuti presso scuole di cucina dove, oltre ai temi della cucina di base, si specializza nell'allestimento di buffet e nella realizzazione di finger food.
Nicoletta e' una sperimentatrice, cerca in continuazione nuovi accostamenti e sapori inattesi, seguendo la filosofia: in cucina non si finisce mai di imparare!


EVENTI EATALY ROMA Data: 24/06/2013 Categoria: Corsi di Cucina Prezzo: 49.00  Sede:ROMA - Lezione: FINGER FOOD il gusto in punta di dita


Approfitta della promozione "PRIMA ARRIVI MENO PAGHI"!
Se acquisti il corso entro il 26 maggio paghi 49 € (invece di 55 €):
non aspettare e compralo prima di tutti! 



Organizzato in collaborazione con Slow Food.
Vi aspettiamo a Eataly Roma, in Aula Artusi dalle 19 alle 22.

Nessun commento:

Posta un commento